Будучи доставлен в отделение милиции, гражданин Петров продолжал хулиганить и ударил ногой милиционера Иванова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка.
В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать.
В канаве лежали останки мужчины - вероятно труп.
В нагрудном кармане его брюк была обнаружена фотография.
В темноте я наткнулся на голый предмет, который начал меня страстно обнимать и целовать.
Утерянное табельное оружие - пистолет ТТ №12345 считать недействительным.
Возле дома находился гражданин в состоянии опьянения, который приставал к окружающей среде.
Вызов по указанному адресу оказался частично ложным. Вместо трех трупов женщин обнаружен всего один: молодой женщины без документов и неопознанным лицом.
Он не впустил нас в свою квартиру даже с ордером на арест, что вынудило сломать входную дверь с тремя ребрами хозяина.
Прошу при разделе вещей выделить мне радиолу с пластинками и палку для штор. БЕЗ МУЗЫКИ И ПАЛКИ Я ЖИТЬ НЕ МОГУ.
Из милицейских протоколов)))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-27 14:12:37
Поделиться22010-04-27 14:18:08
Мною по месту жительства проверялась гражданка Шумная. В ходе проверки было установлено, что она беременна.
Вскрытие показало, что в крови наркотиков, алкоголя и синяков не было. Труп умер своей смертью.
Смерть от поноса лошади (в смысле лошадь понесла).
Совершена попытка изнасилования. Во время престледования преступника потерпевшая скрылась.
... числа ... месяца сержант Иванов, патрулируя свой участок, обнаружил в толпе опасного преступника-рецедивиста. Для задержания был вынужден применить огнестрельное оружие. В списках убитых и раненых преступник обнаружен не был.
Телесные повреждения были получены гр. Хариным по основному месту жительства в помойном контейнере.
Тело лежало в полуживом состоянии в форме скрученного трупа с поджатыми к животу коленями всех ног.
Зайдя в подворотню, я услышал, что за мной бегут двое пьяных мужчин. Когда они настигли меня и стали бить кулаками рук по лицу и остальным частям тела, я внезапно понял, что их цель - моя кожанка и портмоне с деньгами
<Настоящим докладываю, что в ходе проведения ОРМ по УД № :, положительный результат был утрачен в связи с отражением нападения бродячих собак:> (из рапорта опера на отдельное поручение, который отбивался от собак папкой с материалами отработки)
Сопротивление нападавшим я не оказывал, - берег силы для криков о помощи:
ВОПРОС: Вы можете описать взаиморасположение потерпевшего и нападавшего?
ОТВЕТ: Да. Сначала они находились на расстоянии вытянутой руки друг от друга, а потом сменили позы, и потерпевший оказался под напавшим на него мужчиной
В похищенной сумочке у меня находилось: портмоне черного цвета:, белый лист бумаги формата А-4 с надписью "Улыбнитесь, Вас снимают скрытой камерой!"
Нападавшие между собой не переговаривались, друг друга никак не называли. Называли только меня и то нехорошими словами
С потерпевшим я познакомился во время драки. Ранее ни в каких отношениях с ним не состоял
Имеются ли у гр.XXX признаки беременности или других венерических заболеваний?
Сотрудниками милиции были изъяты паспорт и адресный листок убытия с указанием последней писки
Поделиться42010-04-28 08:10:47
ты как всегда прелесть и юмор у тебя тонкий классные онекдоты
Поделиться52010-04-29 02:08:37
ты как всегда прелесть и юмор у тебя тонкий классные онекдоты
Спасибо Саш) я их только нахожу и выставляю тут то что мне понравилось)
Поделиться62010-04-29 12:50:24
Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее насилую, а сам плачу и плачу. (Из показаний)
Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.
Причиной автомобильной аварии явился раскрытый хохотальник водителя Клыкова в сторону развратной особы.
Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание
В действиях обвиняемого, в том, что он в совершенно голом виде бегал по улице за собакой, имеется элемент хулиганства, но, учитывая, что собака сама лаяла и убегала от него, привлекать его нецелесообразно.
Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание.
Отредактировано Ляля (2010-04-29 12:58:01)
Поделиться72010-07-25 19:25:27
анекдоты
- Андрюша, пойдем ко мне, у меня родители на дачу уехали.
- А кондиционер у тебя в квартире есть?
Находчивая администрация города Пскова во время визита Владимира Путина
показала ему Суздаль.