Как вы относитесь к свободным отношениям...
Хотели ли вы иметь такие отношения в семье?
Да и вообще можно это назвать отношениями?
Делимся)
Свободные отношения....
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-04-16 19:35:50
Поделиться22010-04-16 19:38:19
я против свободных отношений, да и как они могут быть, если допустим мне захотелось секса, я пошёл и трахнул первую попавшиюся или наоборот, под отношениями подразумевается чувства двух и только двух людей друг к другу
Поделиться32010-04-16 19:48:39
нет я думаю в семье не может быть свободных отношений это значить что в этой семье нет вообще ничего. Просто 2 человека живут под одной крышей,и все тока обязанности. Я ревнив по натуре и лично для меня нет места таким отношениям. ТОВАРИШИ все на баррикады за чистую и сильную любовь ура!!!! товарищи за нами любовь мы победим))))))))))))))).
Поделиться42010-04-16 23:09:31
Нет определения свободным отношениям. Это всё нюансы, сложенные в течении всей жизни. Тоже самое, что говорить про счастье - у всех своё понятие счастья. Для кого-то БМВ - счастье. Для кого-то велосипед - счастье. И кто из них счастливее? А никто, просто счастье оно своё, внутренне. Когда тебе хорошо - ты счастлив и нет весов, чтобы взвесить своё и чужое. Так-же и с отношениями, будь они свободные, будь не свободные. Демократия, монархия, анархия и т.д. Это слишком личное и ответа на этот вопрос просто не может быть. У каждого он свой в силу своей ситуации.
Поделиться52010-04-18 22:11:49
Согласна с человеком, высказавшимся выше)))))
Поделиться62010-04-18 22:42:43
Согласна с человеком, высказавшимся выше)))))
Тенюш я б удивилась если б ты не была согласна)))))
Поделиться72010-04-21 00:37:36
Тенюш я б удивилась если б ты не была согласна)))))
Поделиться82010-06-07 13:05:52
не не не не не не ... и еще разочек НЕ... не каких свободных отнашения ) даже не подумаю, я ужасный собственник и ревнивец и позволить своей половинке быть еще с кем то и где-то, пристрелите миня лучше))
Поделиться92010-06-13 13:04:32
я ужасная собственница, никого никогда не делила, обьедки не доедаю за другими, всё что моё, то только моё, что не моё-чужое, а что было когда-то моим-уже б/у и нет ему возврата!
Поделиться102010-06-17 17:54:31
Свободные отношения - это пофигизм друг на друга....мыслей куча, все бегают, потом когда улягутся, может еще отпишусь)))))
Поделиться122010-07-20 02:09:42
кого ждем?)
Поделиться132010-08-23 15:30:44
Каждый человек по - своему понимает на первый взгляд простое понятие – свободные отношения. Но однозначно сказать, что это нельзя, так как каждый человек понимает это по-своему. Если, например, разделить все общество на две категории мужчин и женщин, то мы получим огромное количество самых разных мнений, и положительных, и негативных, и даже безразличных. Потому что, то как человек воспринимает свободные отношения зависит не только от того кто он мужчина или женщина, а то как он воспитан, как воспринимает окружающий мир.
В основном под свободными отношениями многие люди понимают как свободную любовь без привязанности в сексе лишь к одному партнеру, и самое главное открытую. То есть вы не скрываете ничего друг перед другом.
Однако термину свободные отношения нельзя дать точное определение, но можно охарактеризовать. Абсолютно свободных нет вообще, человек живет обществе и общество накладывает с рождения на него определенные обязательства. От этого круг свободных отношений немного сужается, теперь можно рассматривать их лишь с точки зрения отношений между мужчиной и женщиной.
В психологии есть мнение мужчин и женщин по этому поводу, если интересно могу потом написать) После чего вы уже будете думать нужны они или нет.
По мне так это полный бред))))
Поделиться142010-08-27 02:40:48
не знаю, я "за" за свободные отношения! мы же человеки и живём один раз, зачем ещё себя стеснятьв отношениях? надо жить полной жизнью!
Поделиться152010-08-27 02:43:18
Вот когда у тебя будет семья ты по другому запоешь