Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » О МУЖЧИНАХ... » 5 достоинств мужа

5 достоинств мужа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Надежность — главное достоинство мужчины. Мы расстраиваемся по пустякам, огорчаемся из-за мелочей. Муж сглаживает колебания твоего настроения, не позволяет тебе заводиться из-за ерунды, говорит: «ты сможешь!» Надежный мужчина всегда рядом, когда он нужен. И даже если вы в ссоре, он приходит тебе на помощь. Он не терзает тебя проблемой выбора, берет инициативу в свои руки. Он всегда предупреждает тебя об отъезде. Если ты просишь его что-то сделать, всегда отвечает четко «да» или «нет».

Долг — понятие старомодное, но оно все еще работает. Мужчина без чувства долга не возьмет в ваш дом твою маму, перенесшую инсульт, а разлюбив тебя, он не позаботится о твоем благосостоянии после развода.

Он великодушен
Великодушный мужчина покровительствует всем, кто слаб и беззащитен. Порой он конфликтует с высшими или сражается с равными. Но все,
кто меньше и слабее, для него табу. Великодушный мужчина никогда не пнет ногой твою собаку, если разозлился на тебя, и никогда не ударит ребенка, даже если 5-летнее исчадие ада пытается лягнуть его ногой из-за выключенного видика.

Он отважен Если у него нет инстинкта защищать семью, значит он все время по мелочам будет подставлять тебя под удар. Он первым входит в темный подъезд, в лифт, в зал кинотеатра и прочие
опасные или многолюдные места. Он никогда не провоцирует конфликты.

Он тебя всегда хочет
Мужчина не в состоянии любить женщину, которая не вызывает в нем желания. Он пользуется любой возможностью прикоснуться к тебе, обнять и погладить. Уик-энд вдвоем и возможность до обеда не выбираться из постели для него настоящий праздник.

0

2

Развожусь... :sceptic:

0

3

:crazyfun:

0

4

ну чего ты смеешься?)) развожусь я)

0

5

ну незнаю что сказать  рад за тя.. иль че ...  -думы-

0

6

Не знаю как ты, а я рада))

0

7

ну   и рад за тебя тогда )

0

8

ну прям идеальный мужчина был бы...ток где такого взять?)

0

9

тут я  :flag:

0

10

в моем понимании,5 достоинст,это когда  мужчина дарит  цветы,любит, уважает,и все остальное.... :love:

0

Вы здесь » Мечты сбываются » О МУЖЧИНАХ... » 5 достоинств мужа