Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ... » Ревность...

Ревность...

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Что такое ревность?
Ревность -- одна из наиболее сильных, разрушительных и болезненных эмоций. Зачастую она рассматривается как мера любви одного человека к другому. Отсутствие ревности, наоборот, часто трактуется как признак безраличия, так что в случае сомнений один человек даже может испытывать силу любви другого, пытаясь вызвать в нем ревность.
Если определить понятие более точно, то ревность скорее есть страх потери, чем демонстрация любви. Необоснованные и частые проявления ревности свидетельствуют не столько о недоверии партнеру, сколько о неверии в собственную способность удержать взаимные отношения перед лицом даже незначительного соревнования. Когда ревность достигает такой степени, единственное, чего ваш партнер не может вам дать, это уверенность. Ваши чувства ненадежности и неполноценности таковы, что вы не можете поверить ничему другому, кроме того, что вас так страшит: ваше место занято кем-то другим.
А вы мои дорогие, ревнуете или ревновали когда нибудь?
С чем это связанно? Умеете ли вы скрывать свою ревность?
Ревновали ли вас? И как со всем этим бороться?
Обсуждаем...

0

2

Ой, я оооочень ревнивый человек...но вида чаще всего не покажу)) ревность в микроскопических дозах полезна по моему мнению, но только в микродозах, а воообще она очень мешает жить)

0

3

Я, ужасно ревнивый человек  а точнее собственник )  знаю что эт оч плохо но поделать с этим я ничего не могу ..

0

4

Я очень ревнивая,хоть знаю что это плохо,но по другому никак.

+1

5

Я тоже очень ревнивая...собственник по натуре... и хотя стараюсь сдерживаться иногда все равно не выдерживаю и могу устроить своему парню сцену ревности....но не при людях)когда вдвоем будем тогда скажу... и то стараюсь мягко это сказать хотя могу и взорваться))) :blush:

0

6

:D  ты ревнивая?? не верю )

0

7

а стоило бы)))))просто не показываю на людях))))
да и стараюсь сама ся сдерживать а то ураган может быть))))

0

8

а я не умею сдерживать свою ревность

0

9

Очень ревнива, просто жуть......

0

10

:crazy:   я во сейчас миняюсь  ну я уже изминился  стораюсь быть более   похуистический относится к ревности ) )

0

11

Везет тебе))) у меня не получается))

0

12

учится над

0

13

Где?

0

14

где нить ) :rolleyes:

0

15

все равно не получается, оно само как-то)

0

16

почему

0

17

Да не знаю я, вот когда вижу как любимый с девушками общается, как тумблер переключается.....

0

18

o.O  и шо эт начит?

0

19

не знаю как объяснить...

0

20

а ты не ревнуешь? никогда? что ты при этом чувствуешь?

0

Вы здесь » Мечты сбываются » ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ... » Ревность...