Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ... » Первая любовь...

Первая любовь...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Первая любовь не забывается,
В сердце остается навсегда,
Даже если люди вновь влюбляются,
Первая любовь приходит навсегда.

А вы? Помните ли вы свою первую любовь?)
Расскажите... как все было?
Какие ощущения и что осталось в памяти от этой любви....
что она вам дала?

http://i013.radikal.ru/0903/03/a3300fd5731e.gif

0

2

я до сих пор помню свою первую любовь..    и думаю не когда не забуду.. те чувства и  эмоции  и все то что я испытал..

0

3

Как бы не сложилась первая любовь, она навсегда останется первой и служит фундаментом для последующих отношений. Мы всегда будем сравнивать опыт первой  любви с последующими.Она не когда не удалится из нашей памяти,даже если мы хотели бы всё забыть.

0

4

поддерживаю Таню)))

0

5

А для меня первая любовь это самое очень яркое и приятное воспоминание... но вспоминаю с грустью... для меня это до сих пор тяжело вспоминать...
моей перовой любви нет в живых...но я всегда его буду помнить... помнить с улыбкой и нежностью...

0

6

:glasses:  умничка.. такое забыть незяя

0

7

Такое забыть просто невозможно))))все было очень хорошо и красиво и было столько тепла улыбок смеха и радости)

0

8

Первая любовь, ах как это все проходило, первые ухаживание, первые признания, и неловкие поцелуи за углом)))
Помню до сих пор и наверное не забуду вспоминаю с улыбкой и дрожью, все было супер, но как полагается все хорошее имеет свойство заканчиваться)) Пошли ссоры непонимания, и в итоге расход, слезы, истерики, думаешь конец света, а потом боль утихла стали опять общатся, как друзья и до сих пор общаемся))))

0

9

у меня была первая любовь! самая настоящаяя...я полюбила в 6 лет и любовь эта длилась ровно 5 лет, потом я уехала! не знаю, может где то глубоко глубоко внутри эта любовь ещё жива, но знаю, что тихо тихо она умирает....

0

Вы здесь » Мечты сбываются » ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ... » Первая любовь...