Цвет вашей одежды говорит о вашей сексуальности
КРАСНЫЙ Вы легко возбуждаетесь и полностью отдаетесь сексуальному чувству. Те, кто носит одежду красного цвета – очень сексуальные натуры.
ЧЕРНЫЙ Для вас самый лучший выбор – это не стандартный секс. Ничто скучное вас не привлекает. Вас вдохновляет всяческие сексуальные игры.
БЕЛЫЙ Вы занимаетесь любовью только с человеком, в которого глубоко влюблены. Ваша страсть беспредельна. Вы очень аккуратно выбираете себе партнера для секса.
СЕРЫЙ Это цвет сомнения. Чаще всего в отношениях вы очень робки и скромны, и переживаете буквально обо всем. Секс для вас – это нечто подобное стрессу. Очень часто у вас страдает самооценка.
ГОЛУБОЙ Вы нежная и чувствительная натура. Вы превращаете секс в искусство любви. Вы наслаждаетесь своим партнером, словно музыкальной мелодией и прислушиваетесь ко всем его желаниям.
ЗЕЛЕНЫЙ Вы нежная, добрая и чувствительная натура. Для того чтобы достичь сексуальной гармонии вам нужен человек того же склада характера.
КОРИЧНЕВЫЙ Ваша сексуальность скрытна и глубока. Ваш партнер чувствует это в вас все двадцать четыре часа в сутки. Чувствительность – это ваше второе Я.
РОЗОВЫЙ Для вас процесс ожидания секса возбуждает вас больше, чем сам процесс занятия любовью. Вы любите заигрывать с мужчинами и у вас репутация очень привлекательной и сексуальной женщины.
ЖЕЛТЫЙ Вы стараетесь избегать конфликтов со своим партнером. В большинстве случаев вы соглашаетесь со всеми его желаниями. Чтобы получить удовольствия от секса, вам нужен не эгоистичный партнер.
Ну так? Давайте признаемся у кого какой любимый цвет?))))
Одежда и сексуальность...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-25 16:56:15
Поделиться22010-04-27 10:16:28
ммм, не зря я розовенький люблю))))))
Поделиться32010-04-28 08:00:14
а я люблю черный и красный цвет
Поделиться42010-04-28 10:55:01
всегда любила черный, но от красного в восторге
Поделиться52010-06-07 13:20:54
белый, красный и черный )))