Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » СЕКС ФОРУМ... » Польза от секса...

Польза от секса...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВСЕ О ПОЛЬЗЕ СЕКСА
Желание женщины - закон. Желайте женщину!

Это все мало связанно с соблазнением, но я надеюсь, что после прочтения у вас повысится мотивация. Сейчас я расскажу о том, что секс – это универсальное лекарство от многих болезней. Более того, сильнейшее профилактическое средство. Недаром в древнем Китае врачи зачастую прописывали пациенту вместо лекарств – заниматься сексом в определенной позе.
Начнем с того, что секс - великолепный естественный анальгетик. Он успокаивает и притупляет боль. Особенно, это сильно выражено у женщин. Он вырабатывает эндорфины, которые являются являются болеутоляющими гормонами. У женщин, как известно, при сексе вырабатывается эстроген, который также подавляет боль.
Мораль:Если болит голова, то это не отговорка против секса. Наоборот, это стимул, чтобы им заняться.
Как для мужчин, так и для женщин, секс – великолепное средство поднятия самооценки, лучшее средство для снятия усталости и стресса. Хороший, качественный и приятный половой акт несравненно эффективнее двух выходных дней, проведенных в одиночестве или с пивом у телевизора.
Мораль: Если вы устали, то это не отговорка против секса. Наоборот, это стимул, чтобы им заняться
Секс — отличное средство для похудения. Интенсивный акт сжигает 200 — 300 ккал, что эквивалентно бегу на километровую дистанцию или длительной пешей прогулке.
Мораль: Если вы толстеете, то значит мало занимаетесь сексом.
Секс повышает иммунитет. В крови людей, которые постоянно ведут половую жизнь антител примерно на 30% больше чем у простых смертных.
Мораль: Сами знаете
Самое важное: Секс увеличивает женскую грудь. Секс улучшает память и повышает интеллектуальные способности человека. Экспериментом даже доказано, что секс - чрезвычайно полезен студентам и аспирантам. Работникам умственного труда и банкирам.
Мораль: Если у вас что-то не получается, не учится – звоните подружке и езжайте к ней!
Секс — надежное средство от бессонницы, благодаря гормону «окситоцин», который помимо тонизирующего эффекта, обладает успокаивающим и снотворным действием.
Мораль: занимайтесь сексом почаще)

http://img13.nnm.ru/0/8/f/2/c/4bf2e11b9f2636831c96fb07d71_prev.jpg

0

2

Лучик солнца написал(а):

Самое важное: Секс увеличивает женскую грудь.

:O а я тут с вами, понимаешь, сижу....разговариваю....))))убежала увеличивать груТь))))

0

3

:crazyfun:  :crazyfun:  секс.. секс.. секс...))

0

4

Ничего себе))) никогда не отговаривалась головной болью)) эммм грудь большая я думаю не поэтому))
ну вот секса захотелось.....)

0

5

:jumping:  секс секс без перерыва секс секс как это мило ) :jumping:

0

6

аааааа не дразни))))

0

7

сеееееееееееекас  :love:   сеееееееееееееекас :love: 
  не ну секас  конечно хорошо даже отлично   , ток  вот не с кем  :D

0

8

ага, не с кем.....)

0

9

o.O  эт ты счас про что ? про то что и  у тя не с кем?
иль подкол мне типо ага не  с кем.. ?  :sceptic:

0

10

это я про то что не помню вообще когда занималась сексом :'(

0

11

:glasses:  так в чем проблема  то ? гоу заниматсо ) найди друга иль парня там с кем хорошо общаешься и все такое . .

0

Вы здесь » Мечты сбываются » СЕКС ФОРУМ... » Польза от секса...