Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ... » Истории про виртуальную любовь...

Истории про виртуальную любовь...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/36/2/994983206.gif
ВОТ ТАКУЮ ИСТОРИЮ НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ)
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Я залезла в инет и сразу же зашла на эл. почту,ну проверить сообщения. Написала подруга...брат...ещ е одна подруга и...незнакомец под ником "Good b@y".А мне ведь инересно и я прочитала его письмо первым. Уже нафантазировала себе..."давай познакомимся...ты на фотке такая красивая..." открываю....А там спам! Я просто покраснела от обиды! Ну думаю,сейчас я ему напишу...Стала писать ему "Что вы себе позволяете?! В наглую пишете мне спам!Если вы мне напишете что то подобное,то вы пожалеете о содеяном!" Ну вот прошел час где то. Я уже почти забыла об этом и тут он мне пишет "Милая девушка...вы на фотке такая красивая...давайте познакомимся?" Я задыхаясь пялюсь в монитор. "Да как он догадался?! Как же не красиво сначало обидеть девушку,а потом подлизываться,но... он такой оабоятельный...". Ну я так и написала ему "Как некрасиво сначало обидеть меня,а потом подлизываться!.." Ну опять прошол примерно час и я злилась,что он мне не пишет. У меня сразу же сложилось о нем впечатление-хам,наг лый!..Красивый,обоят ельный... Он написал "Вы самая красивая из виденных мной! Я искуплю свою вину! Вы только прикажите!" Сейчас я представила его лицо...Он оказывается из моего города! Я не зная что мне делать написала ему "Поддарите мне виртуальный подарок,но чтоб он мне понравился" и тут через пять минут он пишет "Нееее меня это не устраивает!" Я опять задыхаюсь от злости! И уже пишу ему неприятное последнее письмо и тут еще одно его письмо "Давай мы встретимся? На самом красивом месте города!..Я встречу тебя с самыми красивыми цветами и с маленьким сюрпризом" Ну я конечно стерла свои оскорбительные слова в его адрес. И честно говоря этот вариант мне понравился больше и я согласилась.
Мы договорились встретиться на огромной площади с фонтаном где было много цветов. Я пришла и увидела там его,но без цветов. Ну конечно я подошла...Он поцеловал мне руку.Я почти расстаяла! И тихо спросила "а где цветы?" на что он ответил "они перед тобой" показывая на клумбы возле фонтана. Я просто поразилась его обоянию и улыбнулась ему,а потом засмеялась. Гуляли мы долго. Мы смеялись,рассказыва ли друг другу истории...Все было великолепно! После того как он проводил меня домой я заметила у себя в кармане записку. Точно! Я ведь забыла про обещанный сюрприз! В записке было написано "Давай встречаться?" Я ответила ему взаимностью и мы уже встречаемся 2 года.)))

http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/36/2/994983206.gif

0

2

Романтик))

0

3

Печальная история виртуальной любви.

Она пришла домой и взглянула на часы- пятнадцать минут пятого. Родители её приходили домой около семи, и она, недолго думая, прошла в комнату и включила компьютер. Пока он загружался, девушка успела помыть руки, переодеться и поставить на плиту разогреваться нехитрый обед- несколько варёных картофелин и кусок жареной курицы. Она вошла в комнату, села за компьютерный стол и поставила перед собой тарелку с едой. Вытащила из стола тетрадь. Обычную тетрадку в 48 листов. На обложке выведено правильным, каллиграфическим почерком: «Мои рассказы». Открыла где-то на середине и напечатала- «Как зеркало».
И уже снова занесла руки над клавиатурой, чтобы начать перепечатывать, как резко опустила их. Она встала и прошла в ванную. Там было просто огромное зеркало над раковиной- её лучший друг в моменты печали. И вот опять она склонилась над умывальником, вглядываясь в холодную гладь амальгамы. Оттуда на неё смотрела обычная девушка пятнадцати лет, каких по Москве ходят сотни и тысячи. Золотисто- русые волосы до плеч, тонкие, аристократичные черты лица, алые, красиво очерченные губы. И светлая, матовая кожа. И глаза. Её глаза вызывали зависть и восхищение у всех. Изумрудно- зелёные, глубокие и мерцающие, они притягивали к себе взгляды. Но сейчас они были тусклыми, словно неживыми. С самого утра что-то тяготило её, мешало жить и радоваться жизни.
«А для чего я вообще живу?»- спросила она себя, как и всегда в такие моменты. И зеркало ответило.
«Антон…»- прошептали губы отражения. А может, ей просто показалось? Она по жизни была пессимисткой и во всём видела тёмные краски. Она давно умерла бы, она часто думала о суициде, и ей нужен был повод, чтобы жить. Сначала это был Игорь- парень из параллельного класса, который разбил ей сердце. Потом- Тим, которому разбила сердце она…
Теперь- Антон. Её Антон.
Они познакомились через Интернет, Всемирную Сеть, в паутине которой увязла. Она любила его без памяти, и ей казалось, что он любит её. И она жила ради него. Она жила Им.
Из размышлений её вывел тоненький писк мобильного- Антон прислал ей смс.
С замирающим сердцем она взяла в руки телефон и прочла:
«Дорогая, прости, но нам нужно расстаться. Это просто не может больше продолжаться. Ты же сама всё понимаешь. Прости.»
Но она не понимала. Лицо исказила гримаса боли. За что?
Она посмотрела в зеркало, словно ища поддержки, но ответа не было.
За что?
Она размахнулась кулаком и ударила в середину зеркала. Оно хрустнуло и рассыпалось на мелкие осколки. На белый кафель закапала кровь.
По щекам текли слёзы. И тогда она решила.
Девушка открыла ящик отца и достала оттуда набор лезвий. Потом взяла в комнате ручку, бумагу и написала:
«У меня больше нет смысла жить. Я отдала сердце, а его разбили, как это зеркало. Скажите Антону, что он не виноват. Это мой выбор.»
Записку она положила на полку рядом с раковиной, сверху положила набор лезвий. Он был открыт, и в нём недоставало одного лезвия, только одного, того что был в руках девушки. Блеснула сталь и из разрезанных вен потекла кровь. Теряющими силу руками она набрала смс:
« Тогда прощай… Навсегда…»
Залитый кровью телефон упал на пол, но сообщение было отправлено.
Когда её родители пришли домой, они нашли её тело, уже холодное. На дисплее телефона мигал конверт.
Её мать, борясь с рыданиями и не веря, вытащила из ледяных рук телефон.
«Антон, 16-30.Милая,солнышко ,прости!Я ошибся номером! Это было не тебе! Я люблю тебя!»
«Антон,16-42.Солнце ,не молчи! Ты пугаешь меня!»
«Антон,17-00.Что с тобой, милая?»
Она протянула телефон отцу девушки.
«Она любила его…»-сказал он с кривой ухмылкой. И передал матери телефон. На дисплее было то сообщение, после которого девушка решила умереть.
«Анна,19-19.Антон,ты ни в чём не виноват. Анна вскрыла вены и погибла, это её выбор. Она любила тебя. Родители Ани» ©

0

4

Есть много историй о виртуальной любви..каждая по своему,чем то уникальна,порой читаешь их и слезы на глазах.Есть истории с грустным концом,есть со счастливым.Но все они о чувствах,о переживаниях живых людей.Которые жили этой любовью,жили как живут в реальности,любили,страдали,испытывали самые нежные чувства к друг другу.В дальнейшем будет написана история,основанная на реальных событиях,докозательства существуют,есть факты из жизни этих людей.
Обычный зимний день..Девушка пытавшаяся всеми способами избавиться от скуки, искала лекарство в интернете...Она не думала ни скем знакомиться, она никого не искала, она просто хотела немного затеряться в виртуальном мире, где всегда можно найти чем заняться.
И тут неожиданно подруга пишет по icq адресс сайта ****Девушка зашла туда,ей понравилось и она осталась.....Вот и начало этой истории.Назовем главных героев Он и Она!
Она все чаще заходила сюда,общалась,заводила новые знакомства,Ей нравилось что то узнавать о людях,кто то доверял Ей свои тайны.Появилось много знакомых,Она видела в чате строчки,,Я люблю тебя,пока до завтра,,Ей было смешно на это смотреть!В Ее понятия не входило то,что кто то может это писать,эти слова как Ей казалось тогда,всего лишь игра,игра людей которые от скуки сидят тут и заводят какие-то отношения.Даже в реальности,когда от кого-то Она слышала истории про Виртуальную любовь смеялась в ответ.На тот момент Она не понимала,не задумывалась над тем,что как такое возможно передать чувства по интернету,как можно сказать человеку,,Я люблю тебя,,не видя его,не чувствуя.Но в этой,,ловушке,,если можно так выразится оказалась и Она,но об этом пожже!
Был теплый,весенний вечер марта,ничем не отличавшийся от других Ее вечеров.Как всегда в такое время она сидела за компом, в уже так полюбившемся ей чате...Неожиданно появился новый,ранее незнакомый ник.И Он сразу обратил на нее внимание,как потом признался,что поводом для знакомства был ее ник,,Совсем ничья,из его письма-,,Это факт,что говорят никто не знает свое будущие,никто не знает,что с ним произайдет через минуту.В тот день когда мы познакомились,я не думал что все так будет!Я впервые сидел за компом,у меня в мыслях было,просто знакомство и ничего больше!Ты начала нормально общаться,не грубила ничего лишнего не сказала.На следующий день я опять зашел в чат,мне почему-то захотелось с тобой поговорить,самое главное твой ник ,,Совсем ничья,,меня раздражал!!Как это ничья?,,,,Он написал Ей,,-Привет!,,Она ответила,но Ее смущало то ,что он относился так скажем к людям с Кавказа.Она к ним относилась настороженно,не доверяла.Она Ему так прямо и сказала,что общения не получится.Но Ему захотелось доказать,что не все они такие!Она подумала и сказала,,Хорошо,но с одним условием!,,чтобы с Его стороны не было никакого намека на виртуальную близость!Ему ничего не оставалось делать,как согласиться.Но Его эти слова привели в некоторый шок,так как Ему девушки некогда не ставили условия.Он хотел узнать,,да кто Она такая,чтобы ставить мне их,что Она о себе думает,,.вот вырезка из его письма -,,,Я всегда думал-что мужчина должен себя так показать,чтобы жещина не ставила ему условий!Я имею ввиду взаимное понимание и ничего другого,,
На следующий день Он попросил у Нее номер телефона,и она что странно для Нее не отказала!Он позвонил,----цитата из Его письма,,После того как я услышал твой голос,у меня что то дрогнуло в сердце,за несколько секунд со мной что то случилось.Меня начал притягивать твой голос,я хотел все больше и больше с тобой общаться.Я начал отходить от всего постепенно,меня тянуло к тебе,,,Ей это нравилось,очередная игрушка появилась для Нее, в лице этого человека!Но что то было не так ,не такие ощущения как с другими.Она понимала,что ни на что большее Она пойдет,но было какое то странное наваждение,ей тоже хотелось постоянно общаться с ним.Он тоже не понимал,что с Ним происходит,Он чувствовал что-то странное внутри себя,в душе,в сердце.И однажды Он задал себе вопрос которого с каком то смысле боялся-,,А может ты влюбился как и все?,,И понял ,,да-это случилось!!!!!,,Впервые он испытал это!В жизни,он был не обделен женским вниманием,были довольно длительные отношения,но тех чувств и имоций которые он испытывал к виртуальной собеседнице,такого не было никогда.Он позвонил Ей снова,но в этот раз для Нее были приготовлены неожиданные слова,,,Я люблю тебя,,,сказал Он ей,Ее это еще больше веселило,Она поражалась как за такое время,человек может говорить такие слова!Смешно и бонально!Обычная ситуация в Интернете.--из его письма,,,Я сказал тебе эти слова,я помню как ты тогда улыбалась,мне показалось,что ты просто развлекаешся со мной.Я понимал,что не любишь,но мне хотелось,чтобы ты просто общалась а не играла!,,,,,
Так началось их общение.Они встречались каждый день в чате,общались,рассказывали друг другу какие то факты из своей жизни.Ничто не предвещало последствий,которые произошли потом!
Как и все,кто знакомится виртуально они обменялись фотографиями.Порой временами они засиживались до поздна,бывало до 3-4 часов ночи.Он влюблялся в нее все больше и больше,забывая о проблемах,о жизни вокруг себя.Он погружался всей душой,всем сердцем в мир иллюзий созденный им же самим.Не зная о ее игре,о ее лживых ласковых словах,в которые ей самой иногда хотелось верить,такими они казались обычными.Она тогда не понимала,что игра чувствами чужого человека может обидеть,убить,разрушить ту нить отношений которая их связывает!
А он питал к ней самие чистые,самые искренние чувства,чистые как родниковая вода,он был уверен,что она тоже влюблена в него.
Близился ее День рождение.Он думал,что ей подарить по возможностям которые давал Интернет,этим подарком была песня,спетая его другом для нее.
Он переслал эту песню ей,с надеждой,что она ей понравится!Девушка послушала ее,и что то на душе зашевелилось,замерло,она сама того не желая приняла этого человека.Может это звучит просто,но ей нравилось,то что он делал для нее!Никто в жизни не пел для нее песен,не дарил ей таких романтических ощущений.Она никогда не могла себе представить такое.Это было не совершенство,но в тот же момент завораживало,наталкивало на мысли,вызывало бурю приятных эмоций.
Потом в их отношениях что то переменилось,они стали более близкими,теплыми,доверительным.Вскоре их общение переросло в другую стадию,начались беседы по микрофону.из письма,,Мы начали говорить о жизни,ты рассказывала о себе я о себе,мне казалось мы с каждым днем все больше и ближе приближаемся к друг другу,,,
Он жил в своем маленьком придуманном мире,не зная сколько правды ему предстоит еще узнать.Правда которая для другого человека показалась бы слишком,жестокой,бесчеловечной,..Он верил ей как самому себе,доверял тайны из своей жизни о которых не знали даже самые близкие друзья.Да она была его первой,настоящей любовью!
Сколько разных воспоминаний складывается с этими словами,,первая любовь,,У одних-это радость на всю жизнь,у других вечная боль,а кто-то о ней просто забывает как о факте своей молодости.
Они встречались в чате каждый день.Каждая минута проведенная вместе,еще больше их сближала.Они настолько увлеклись друг другом,что начинали теперь уже вдвоем забывать об окружающем их реальном мире.Ей было интерестно проводить почти целые сутки с этим человеком.Ее тянуло к нему,хотья сама она не понимала почему?Почему ей хочется проводить с ним все свободное время!Почему его слова,его комплименты ей хотелось слышать все чаще и чаще!Возможно в силу своей натуры и характера,она не хотела думать или воспринемать его больше чем просто собеседника!Может быть она боялась чего-то большего,боялась ошибиться в человеке,боялась довериться ему полностью.
Спустя некоторое время,он захотел получить от нее еще несколько фотографий.Но она постоянно тянула с этим,придумывала разние причины.А он как всегда верил ей не зная,что общаеться с девушкой совсем под другим образом,не знал что она в очередной раз его обманыает,что изначально послала не свое фото!Каждую неделю он просил ее об этом.Вскоре с его стороны начали проявляться более конкретные требования,какие то запреты,порой даже упреки.У них начались ссоры,непонимания.Она не понимала как он может ей что то запрещать находясь там,за экраном монитора,за несколько тысячь киллометров от нее.Да кто он такой чтобы ей указывать?Она свободный человек,имеет свое право голоса,и никто не смеет даже подумать так с ней говорить.Она была слишком гордым человеком,чтобы соглашаться с его условиями!В конце концов он не муж ей,не любимый,и что он вообще себе позволяет.Но потом начала понимать,что без него ей становиться скучно,обыденно,неинтерестно.И как то,перешагнув через себя,она в некоторых мнениях начала с ним соглашаться.Она еще сама того не осознавая привыкала к нему,и скоро привыкла настолько,что день не могла провести без его общения.
За четыре месяца они знали о друг друге практически все,о прошлом о настоящем.Они жили только друг другом,наслаждаясь каждой минутой проведенной вместе.Им не хотелось выходить за грани виртуального общения.Они существовали жизнью там в виртуальной реальности(которая как потом окажеться так и не смогла стать для них дествительно реальной).
Неотьемлемой частью их жизни стало,ночные виртаульные свидания.Она жила будущим,многократно останавливая свой взгляд на часах.Час ,полчаса,15 мин,10...Вход в сеть,его хорошо знакомый ник,радостное..привет..и веселый смайлик.Как она могла жить без всего этого?Целый мир перестал существовать для них двоих.Прощание затягивалось надолго,расставаться не хотелось.Но предвкушение новых встреч в сети давало силы,и они возвращались в реальный мир,зная что вернуться в виртуальный.Но много еще было нераскрыто впереди,много лжи и непонимания их ждало.
[align=center]
[/align]

0

Вы здесь » Мечты сбываются » ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ... » Истории про виртуальную любовь...