Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Города

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю всем интересно в каких же городах кто живёт, а если ещё и выставить фотографии своих городов, то думаю вы просто сможете похвалиться в каком красивом городе вы живёте)

0

2

Разбойник написал(а):

Думаю всем интересно в каких же городах кто живёт, а если ещё и выставить фотографии своих городов, то думаю вы просто сможете похвалиться в каком красивом городе вы живёте)

Согласна Серег) и думаю еще лучше будет если каждый будет открывать отдельную тему насчет своего города, будет там рассказывать и фото города выставлять а остальные комментировать)

0

3

Надо нам с Деней взяться за рассказ о Питере))

0

4

Вредина написал(а):

Надо нам с Деней взяться за рассказ о Питере))

Надо  :blush:  что-нить да расскажем, ммм)))

0

5

а шо город Ташкент как город  красивый очень каким бы он не был я его люблю т.к  я в нем родился.. ))   фоты выложу  завтра)) на фотаю и поставлю свою кЛасАту)

0

6

Сволочь написал(а):

а шо город Ташкент как город  красивый очень каким бы он не был я его люблю т.к  я в нем родился.. ))   фоты выложу  завтра)) на фотаю и поставлю свою кЛасАту)

давай выставляй))открой отдельную тему про свой город а мы посмотрим и почитаем))))

0

7

зачем отдельную тут напишу  и   покажу )

0

8

Вредина
О землячка))

0

9

родилась в Баку))) вот он

0

10

а живу в Питере)) обожаю Питер)) о нём можно рассказывать вечность, он бесконечен, красив, романтичен и вообще просто СУПЕРСКИЙ!!!!!! даже не знаю какое можно фото, но думаю, если посмотреть на это и сразу можно влюбится в этот город и понят, что это за чудо, а лучше всего понять можно, если приехать и посмотреть весь город)))

0