Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » О ЖЕНЩИНАХ... » Что нужно девушкам?

Что нужно девушкам?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Любил я девушку, делал всё что было в моих силах,для неё,она вроде тоже как любила, но всё равно вильнула хвостом и тю тю...Так что же вам нужно?

0

2

Ой Сереж...женщины это такие существа загадочные...к каждой нужен свой подход) одной нужно одно) другой другое)
так что ответить за всех девушек я например не могу только за себя)
А мне нужен мужчина который бы меня любил и с которым я чувствую себя уютно и хорошо)
И еще очень важно чтоб я чувствовала поддержку и опору от мужчины который со мной не тащить все на своих плечах...
Вот наверно и все... все просто...хочется любить и быть любимой...

0

3

этого хочется не только женщинам,но и нам мужчинам, да и думаю что любому живому существу на этой планете))) за марсиан не отвечаю  :rofl:

0

4

Разбойник написал(а):

этого хочется не только женщинам,но и нам мужчинам, да и думаю что любому живому существу на этой планете))) за марсиан не отвечаю

ну не скажи)))некоторым нужно что то другое...например не долгих отношений ну и всякое еще)

0

5

В юном возрасте это нормально, девушка сама не знает, что хочет, ищит, пробует, получает опят...молодость одним словом...

0

6

ну почему сразу молодость))    есть   такие тип  девушек, что получают что  хотят, и ускальзывают тобишь им надоедает...) используют парней  получая своё удовольствие...)))
а что хочет женщина уууу...   я думаю на него сама  любая девушка ответа не даст)) ведь они такие загадочные....м.м....)  :love:

0

7

каждой девушке хочется что бы её любили,что бы она была единственная,а не одна из....

0

8

:crazy:  ты не единственная ты лишь одна из...))))

не все этого хотят Тань)

0

Вы здесь » Мечты сбываются » О ЖЕНЩИНАХ... » Что нужно девушкам?