Мстите вы ? и мстительный вы?
Я очень ... не знаю... почему ...
Мечты сбываются |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечты сбываются » ОТНОШЕНИЯ... » Месть
Мстите вы ? и мстительный вы?
Я очень ... не знаю... почему ...
А я не мщу... считаю что это не выход из ситуации да и ни к чему хорошему не приведет... если человек сделал мне что нибудь неприятное или плохое то я просто с таким человеком стараюсь все общение свести на нет..а мстить не буду... как говорится бог ему судья...все когда то возвращается поэтому мстить не буду...
а мстительный.. и делаю больно очень....
а мстительный.. и делаю больно очень....
не знаю Тим...наверное только почувствовав эту боль на себе понимаешь что не нужно этого делать...
Я не мщу...считаю, что потом отольется.....и зачем делать еще больнее, если ты в курсе того, что человеку и так больно....зачем усугублять?
затем что бы дать понять что когда то и ему было больно... что бы он чувствовал то что чувствует тот кто мстит)
а я не буду мстить...не смогу мстить если человека люблю...не смогу ему больно делать...
вот вот))) и я про это) как можно сделать больно человеку которого любишь?
можно! обыкновенно!!! можно делать больно так же как и мне делают! тут все просто! чуть глаза шире девочки и за собой глядите) )) ) ) а потом кому то что то говоррите)
Если я делаю больно, то получается не специально, а тот кто мстит делает это намеренно...вот в чем разница
а не хера делать больно даже и не специально!! темболее любимому человеку.. что бы потом от дачи не получить и не почувствовать на своей шкуре кокого это!
я чувствовала не себе то это такое когда тебе делают больно...когда внутри все сжимается от боли...никому такое не пожелаю и не буду делать...может я кому то и делала больно но это не было местью никогда...
Вот и я про это....а месть это намеренно причинение боли, можно просто поговорить с любимым....и сказать, что тебе больно, потому что человек может даже не подозревать, что своими действиями задел тебя...
думать над когда что то делаешь!! и если любишь то не будешь причинять боль!
всем цука отомщю!
А от того что ты всем отомстишь легче станет тебе самому Тим?
я могу отомстить, в порыве гнева, но если не навредничала сразу, то потом отхожу прощаю и забываю. а вообще 2 мстительных человека это бомба)))) их отношения переходят потом в цепочку мести, пока кто-то из них не поумнеет.
а если никто из них не поумнеет?)))
Вы здесь » Мечты сбываются » ОТНОШЕНИЯ... » Месть