Ну в общем парни немного посплетничаем )) в этой теме будем складывать наше мнение о девушек чата)))
* ехидно лыбицо ))
Мечты сбываются |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечты сбываются » О ЖЕНЩИНАХ... » Обсуждение девушек нашего чата
Ну в общем парни немного посплетничаем )) в этой теме будем складывать наше мнение о девушек чата)))
* ехидно лыбицо ))
такс..давайте мальчики пообсуждайте а мы посморим))))
Ну начнем с нашей админки))))
Владочка ты очень чудесный человек, очень приятных и общительный)) ну плохих слов на тебя ну просто нету) ) )
потом ну Таню возмем))) Алиби))
это не человек это чудо вообще))) слов нет )) бывает иногда врединой но все же ) ) ) чудо )
Ну еще могу сказать про Неправильну пчелу . с этим человеком у мну не оч отношения но и плохого говорить ничего не могу)) ) вроде нормально приятная девушка... ) ) оть )
а еще есть Ляля - Леночка)) ну эть ваще скромный человечек))) оть от всего краснеет.. плрям что вы что вы... ) ) не человечек очень хороший с ней общатся ну прям ваще класс и легко и приятно ))
кто еще то есть ?))
ну еще есть Стася, тоже мне кажется очень хорошая девушка приятная такая по общению ) ) ) ооТь...
а еще есть Зая или Фея_Я - оть милая девушка ... приятное на общение) ) оТЬ
А про меня?
точно ... еще есть Девушка с ником Lighт - Светлана - мм.. я эту девушку плохо знаю))) она новенькая )) вроде приятная девушка)) общительная, милая)) )))))))))
даааа не густо с мужчинками))))))) обсуждение как то не получается)))) просто высказывания))))
а мне, все девушки нравяться нашего чата
Вы здесь » Мечты сбываются » О ЖЕНЩИНАХ... » Обсуждение девушек нашего чата