Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » О ЖЕНЩИНАХ... » Обсуждение девушек нашего чата

Обсуждение девушек нашего чата

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну в общем парни немного посплетничаем )) в этой теме будем складывать наше мнение о девушек чата)))

* ехидно лыбицо ))

0

2

такс..давайте мальчики пообсуждайте а мы посморим))))

0

3

Ну начнем  с нашей админки))))
Владочка ты очень чудесный человек, очень приятных и  общительный)) ну плохих слов на тебя ну просто нету) ) )   :glasses:

0

4

потом  ну  Таню возмем)))  Алиби))
это не человек  это чудо  вообще))) слов нет ))  бывает иногда     врединой но все же ) ) )  чудо )

0

5

Ну  еще могу сказать  про Неправильну пчелу . с этим человеком у мну не оч  отношения но  и плохого говорить ничего не могу)) ) вроде  нормально приятная девушка... ) )  оть )

0

6

а еще есть Ляля  - Леночка))  ну  эть ваще   скромный человечек)))     оть от всего краснеет.. плрям что вы что вы... ) )   не человечек  очень хороший    с ней общатся ну прям ваще   класс  и легко и приятно ))

0

7

:dontknow:  кто еще то есть ?))

0

8

ну еще есть Стася,  тоже мне кажется очень хорошая девушка приятная такая по общению ) ) )  ооТь...

0

9

а еще есть  Зая или Фея_Я -  оть    милая    девушка ...  приятное на общение) )      оТЬ

0

10

А про меня? :blush:

0

11

:cool:  точно ...  еще есть  Девушка  с ником Lighт - Светлана  - мм.. я эту девушку плохо знаю))) она новенькая  )) вроде приятная девушка))  общительная,  милая))    :flag:  )))))))))

0

12

даааа не густо с мужчинками))))))) обсуждение как то не получается)))) просто высказывания))))

0

13

а мне, все девушки нравяться  нашего чата :love:

0

Вы здесь » Мечты сбываются » О ЖЕНЩИНАХ... » Обсуждение девушек нашего чата