Сидел щяс маялся фигнёй ,юзал дзен яндекс (объяснять что это такое не буду ,зайдите да сами посматрите dzen.yandex.ru) НУ так вот ...и наткнулся на такую тему "Раздражает муж" и ниже ссылки на разные женские форумы с этой темой ...решил почитать что пишут ...так сказать про нас будущих ,настоящих и прошлых мужей =) И если честно у меня волосы дыбом ...сколько говна они эти жёны вываливают в инет про своих мужей ...парочка вырванных фраз из этих форумов :женщина должна, женщина должна... а мужчина что должен?? если бы он все это делал, мы ту та этот топик так яро не обсуждали.муж раздражает и совсем его не хочу!случилась у меня такая вот неприятность! Меня раздражает мой муж даже если не сказать бесит причем не какие то его определенные действия а все. Я начала замечать что превращаюсь в сварливую зануду, пытаюсь сдерживаться но периодически это все...
А вот это больше всего меня шокировало :Здравствуйте! Меня раздражает мой муж. Меня бесит все что он делает и как делает. Я не хочу с ним заниматься любовью. Днем имеется такая потребность, а вечером, когда его вижу - куда-то пропадает. Может это из-за того что меня много раздражает? Спасибо за ранее.При чём этой девушки всего лишь 25 ,она ещё жизнь то толком не повидала а уже такие мысли про мужа ...
А больше всего меня "порадовали" советы ...так сказать от этих же "несчастных" дамочках у которых те же проблемы ...парочку этих советов:все болезни от нервов! (с)
пустырник и тока пустырник вам поможет. отвар пить 2 раза в день. должно стать все по фиг. удачи.Возьми молоток и е..ни себе по ноге.
Гарантирую муж раздражать не будет.Дык это, получай удовольствие от процесса пиления. Скандаль со вкусом, бей посуду. Души его подушкой, жги утюгом, поливай супом.
Самореализовывайся короче.Да ладно! Это пройдет. Не обращай на него внимания. Я думаю он сам рассосется, как опухоль!
А самый хороший способ, найди ему любовницу. А когда он уйдет, ты его так любить начнешь, ну как никогда!
Господи сколько бреда ...вроде разумные существа а такую охинею несут.
А самое смешное что большинства авторов этих тем это обычные домохозяйки которые сидят дома и просиживают свои булки в то время когда муж деньги зарабатывает ,а выставь её за порог дак сразу всё начнёт нравиться и муж окажется принцем на белом коне и шалаш окажется царским дворцом ...
Советов давать конечно не буду ,но скажу одно ...замуж выходят в двух случаях по надобности и по любви .Вот где по надобности то там этот синдром если его так можно назвать "Раздражает муж" ,сразу заработает после росписи и назвать будет этот брак счастливым язык не повернётся.А вот где по любви то там ещё может подействовать синдром "Розовых очков"...первое время всё будет казаться прекрасным,до того момента пока не спадут эти розовые очки а там уже всё зависит от жены так сказать какая у неё была фантазия на своего любимого мужа ...кого то всё устроит и эта семья будет счастлива как никогда а кого то накроет синдром "раздражает муж"
Я хоть и обещал не давать советов но один всё таки дам =) Люди будьте реалистами ...не надо на себя брать больше чем вы можете унести! И любите всё таки друг друг духовно и не забудьте ,что не кто не кому не должен !!