Вот список трудных, но интересных вопросиков для размышления. Увидела на другом форуме, понравилось.
Итак:
1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?
2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день?
3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?
4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?
5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?
6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка)
7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?
8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.
9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?
10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?
11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?
12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете?
13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?
14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?
15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.
16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?
17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?
18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте?
19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни?
20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?
21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?
22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?
23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.
24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?
25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?
ДУМАЕМ И ОТВЕЧАЕМ)
Странный вопросник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-04-15 02:01:34
Поделиться22010-04-15 13:11:16
1.да
2.нечего жил бы как жил
3.нет как богу угодно так и будет
4.нет
5.похоронили
6.да я бы обоих воспитал
7.я уже пережил этот срок
8.да
9.да
10.поверь врятли кто воспользуется этим
11.за ружьем
12.значит смерть друга будет не напрасной
13.да
14.личной жизни
15.да наверно соглашусь(но это на словах а как на деле не знаю
16.в египет просто глазеть))))
17.чтобы ты была в нем)
18.нет
19.нет
20.нет
21.нет
22.да
23.да
24.нет
25.когда повысят зарплату))))))
Поделиться32010-04-15 21:24:31
1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?
Наверное все зависит от обстоятельств... но если ради этого человека мне придется расстаться с сыном то нет не соглашусь...
2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день?
Провела бы все это время с самым родным человечком на земле со своим сыном) мы бы гуляли дурачились и ни в чем себе не отказывали бы) чтоб он запомнил этот время)
3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?
Нет) ну во первых всегда появляются какие то новые болезни... во вторых наверное и жизнь была бы другая)
4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?
Нет не хочу
5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?
Не знаю не думала об этом
6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка)
Тяжелый вопрос... а можно было бы забрать родную дочку и дочку которая тоже уже родная оставить не отдавать никому?
7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?
Нет наверное...жить было бы скучно)
8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.
А почему бы и нет...просто постаралась бы объяснить родным что я не могу рассказывать и все...
9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?
Я вообще никогда не проверяю счет) смотрю сумму и отдаю плюс чаевые)
10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?
Нет... никогда
11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?
Ну если все близкие спасены то думаю только за документами если я их не прихватила а остальное... ну что поделать... значит судьба...
12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете?
Ну это из ряда совсем невероятного... честно не знаю...
13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?
А почему бы и нет) если это не навредит конечно)
14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?
Не знаю... наверное если представится такая возможность выберу второе)счастье в личной жизни думаю главнее... если в личной жизни все хорошо значит везде все хорошо будет)
15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.
Упс... и хочется и колиться и мама не велит))наверное нет)))я трусиха)))
16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?
Куда нибудь на берег океана где тишина и покой и буду отдыхать)
17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?
Никаким)))даже придумывать не буду)
18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте?
Нет... я ж столько не выдержу))))
19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни?
Наверное нет... не смогу...
20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?
Неа)))исключительной привлекательности не бывает)
21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?
Наверное да) не представляю себе на данный момент жизнь без своего сына)
22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?
Ну и вопросы... да не смогу я...
23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.
Неа)))ни за что)я ж помру))))
24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?
Ничего...ведь мы не знаем то может поменяться и насколько будет лучше или хуже
25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?
Ничего...пусть все идет как идет...
Вроде ответила на все) дурдом конечно но вот так вот)))
Поделиться42010-05-10 10:50:30
1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? Нет
2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? Я бы попросту не поверила этому сообщению...
3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? Нет
4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? Никогда и ни за что
5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти? похоронили
6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) обменять нет, посмотреть на неё, да
7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? Нет
8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. Я не смогу промолчать
9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? Нет
10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? Если есть опасность для моих близких
11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? Документы
12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? Второе...
13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? Да
14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? Трудно сказать, 50/50
15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.Нет
16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? В Черногорию отдыхать)
17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? Эротическим
18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Нет
19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? Не знаю...
20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? Нет
21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? Скорее да
22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? Нет
23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. Нет
24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? Мне и в реальности не плохо
25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? Для чего я живу?
Поделиться52010-06-07 02:10:35
эть шо такое? тесты?)))
Поделиться62010-06-07 02:17:33
эть шо такое? тесты?)))
Эт не тесты))))это вопросник)
Поделиться72010-06-07 02:46:05
ой нее..)) потом ) )
Поделиться82010-06-17 15:08:15
1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? - да, с близкими все равно можно найти выход видеться))
2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? - с любимыми людьми провела бы)) или на луну))
3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? - нет
4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? - нет
5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти? - как обычно, предали бы земле
6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) - конечно нашла бы, но не думаю, что смогла бы отказаться от ребенка, которого растила два года, считая собственным
7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? - ой ееее, не знаю)))
8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. - да
9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? - да, я за честность
10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? - врядли, если только человек сам захочет
11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? - деньги
12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? - трудно сказать
13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?- ага)))
14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? - счастливой в личной жизни)
15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. - нет
16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? - сначала на пляж отдохнуть, просто отдохнуть, а потом можно поездить посмотреть))
17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? - мм эротичным)))
18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? - врядли
19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? - возможно, но мне кажется я не смогу убить
20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? - да мне и так почти все нравится, так что нет)
21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? - собственно у меня так и получилось, но больше так не хочу...
22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? - ужс какой..я не способна на убийство
23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. - нееееееееееееет, я не могу без ванны)))
24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? - это сложный вопрос, и историю я не знаю))
25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? - не скажу)))
Поделиться92010-06-17 17:43:56
1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? ДА, НО НЕ БУДЕТ ТАКОГО ЧТО Я НЕ СМОГУ С НИМИ УВИДИТСЯ))
2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? ПРОВЕЛ БЫ ВРЕМЯ С РОДНЫМИ А ПОТОМ ОСТАТОК ВРЕМЕНИ СЕКСОМ ))
3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? НЕД, МНЕ БЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМАГЛО БЫ)
4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? НЕТ
5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти? КАК НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ХРАНИТЬ)
6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) НЕ ХОТЕЛ БЫ, НО И РОДНУЮ БЫ НАШЕЛ!
7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? НЕТ
8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. О МОЕЙ РАБОТЕ ТО И НИ КТО НЕНАЕТ))) ТАК ЧТО МОНО)
9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? КОНЕЧНО
10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? НЕ БУДУ НИ КОГО УБИВАТЬ)
11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? ОЙ НЕЗНАЮ ДАЖЕ
12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? ЭТО ТРУДНО ВЫБРАТЬ
13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? НЕТ
14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? СЧАСТЛИВЫМ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДУМАЮ )
15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. Я ВАМ КОЕ ЧТО СКАЖУ)) НА Х...Й ИДИ-ТЕ.. ) )
16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? ОЙ ПОЕДУ КУДА НИТЬ ЗА ГОРОД И БУДУ ТУСИТЬ)
17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? НЕ СКАЖУ)
18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? НЕТ
19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? Я ПРОВЕДУ СТОЛЬКО ДНЕЙ ! СКОЛЬКО БУДЕТ! И БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО БЫ НЕ ДАВАЯ ЕМУ ЗАДУМАТСЯ ЧТО ОН УМРЕТ
20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? НЕТ
21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? НЕТ
22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? ВОЗМОЖНО))
23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. НЕЕ) )
24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? Я БЫ ИЗМИНИЛ МНОГОЕ
25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? СЕКРЕТ ))