мдя, если буду рассказывать про своё настроение, оно испортится у всех! просто одно невезение, и нет человечка которому можно поплакать в жилетку!
поплакайся мне, я привыкшая))))))
Мечты сбываются |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечты сбываются » КАФЕШКА » Событие дня!!!
мдя, если буду рассказывать про своё настроение, оно испортится у всех! просто одно невезение, и нет человечка которому можно поплакать в жилетку!
поплакайся мне, я привыкшая))))))
у меня тоже сегодня событие приятное такое...правда его чуть омрачили с вечера...я тебя поздравляю, День, с этим днём...
Солнышко моё, извини за вечер (( Я правда очень сожалею об этом... Но ты у меня самая замечательная и понимающая )) я тоже поздравляю тебя с этим днём, с нашим днём)) с нашим полугодием Ты у меня самая лучшая )) прекрасная и та, которой я полностью доверяю
у мну масик когда делает прыжок не отрывается ножками боится)) а сень аж 3 раза сделал прыжок отрываясь от пола и для мну это событие! оть
У меня сеня сына обгорел чуток((((блин помазала на ночь...надеюсь не сильно жечь будет(((
я сень работал работал и работал устал как ненай кто ..
А я сеня решилась на один шаг..не наю правильный аль нет но решилась...
А я сегодня переехала на новое место жительства...с одной стороны радует перемена обстановки...а с другой - помещение стало в два раза меньше и я фактически на сумках сплю ) Тут еще у соседей деток штуки три, которые своим домом считают все помещения жилого корпуса ))) Весело мне будет ))
не соскучишся Танюшк)))весело тебе будет))
сегодня было очень весело, мы поехали вчера на дачу к друзьям, а сегодня все вместе возвращались, было очень весело))))
Вы здесь » Мечты сбываются » КАФЕШКА » Событие дня!!!