Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » КАФЕШКА » Событие дня!!!

Событие дня!!!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

valerianka написал(а):

мдя, если буду рассказывать про своё настроение, оно испортится у всех! просто одно невезение, и нет человечка которому можно поплакать в жилетку!

поплакайся мне, я привыкшая))))))

+1

22

Вредина написал(а):

у меня тоже сегодня событие приятное такое...правда его чуть омрачили с вечера...я тебя поздравляю, День, с этим днём...

Солнышко моё, извини за вечер :((( Я правда очень сожалею об этом... Но ты у меня самая замечательная и понимающая )) я тоже поздравляю тебя с этим днём, с нашим днём)) с нашим полугодием  :love:  Ты у меня самая лучшая )) прекрасная и та, которой я полностью доверяю  :love:

0

23

у мну масик  когда делает прыжок не отрывается ножками  боится))  а  сень аж 3 раза   сделал   прыжок  отрываясь от пола  :jumping:  :love:  и для мну это событие! оть  :playful:

0

24

У меня сеня сына обгорел чуток((((блин помазала на ночь...надеюсь не сильно жечь будет(((

0

25

я сень работал работал и работал устал как ненай кто ..

0

26

А я сеня решилась на один шаг..не наю правильный аль нет но решилась...

0

27

А я сегодня переехала на новое место жительства...с одной стороны радует перемена обстановки...а с другой - помещение стало в два раза меньше и я фактически на сумках сплю :))  Тут еще у соседей деток штуки три, которые своим домом считают все помещения жилого корпуса ))) Весело мне будет )) :D

0

28

не соскучишся Танюшк)))весело тебе будет))

0

29

сегодня было очень весело, мы поехали вчера на дачу к друзьям, а сегодня все вместе возвращались, было очень весело))))

0

Вы здесь » Мечты сбываются » КАФЕШКА » Событие дня!!!