Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » КАФЕШКА » Событие дня!!!

Событие дня!!!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Предлагаю здесь поделится... что интересного произошло у вас за день...
какая радость или гадость произошла сегодня или совсем недавно с вами))))

http://rd.foto.radikal.ru/0707/00/0309256d27b3.gif

0

2

такая гадость произошла сегодня со мной жесть просто ветер ужасный онтену спутниковую загнул в поросячий штопор)))))))))))

0

3

Ну вот радость что Лёшка делает дизы))

0

4

ХИЩНИЦА написал(а):

Ну вот радость что Лёшка делает дизы))

Ага Леша один поставил и убежал))бросил все на меня :mad:

0

5

а у меня все рушится настроя ноль )))жизнь дерьмо )) блин илия

0

6

А я сегодня разбила в дребезги зеркало большое, ещё и обрезалась стёклышком, пальчик теперь болит((( бедная я несчастная))))

0

7

Вредина написал(а):

А я сегодня разбила в дребезги зеркало большое, ещё и обрезалась стёклышком, пальчик теперь болит((( бедная я несчастная))))

Иди я тя пожалею))))

0

8

ммм, Владочка, я уже бЯгу))) правда пальчик зажить успел, но не откажусь от поглаживания головки никогда))) :D

0

9

Вредина написал(а):

ммм, Владочка, я уже бЯгу))) правда пальчик зажить успел, но не откажусь от поглаживания головки никогда)))

ты моя хорошая... *погладила по голове* все хорошо) все пройдет))))

0

10

Сеня сына брал мой кпк и сломал :'(  :'(  :'(  ппц блин жалко так((((((((

+1

11

Лучик солнца написал(а):

Сеня сына брал мой кпк и сломал :'(  :'(  :'(  ппц блин жалко так((((((((

Моя очередь гладить по головке))))

0

12

Вредина написал(а):

Моя очередь гладить по головке))))

Погладь...пожалей меня))))

0

13

Вредина написал(а):

Ммм, а какой у меня сегодня был день....весь замечательный...спасибо говорю человеку, который провёл его со мной :blush: надолго запомню эти мгновенья))))

Для самой замечательной девушки, только самые замечательные дни  :love:  Как и ты, я его запомню, каждую секунду, каждое мгновение  :blush:  Спасибо тебе, радость моя, что ты у меня такая)) Самая лучшая, с тобой всегда хорошо  :blush:  весёлая, красивая, умная... Ммм, о чём ещё можно мечтать)) И уж я постараюсь, чтобы со мной у тебя были только замечательные воспоминания  :love:  Этот день был превосходным, благодаря тебе, радость моя))

0

14

а у меня что то пошла чёрная полоса и самое обидное,что я разочаровался в человеке, думал он умней, что теперь делать?

0

15

Разбойник написал(а):

а у меня что то пошла чёрная полоса и самое обидное,что я разочаровался в человеке, думал он умней, что теперь делать?

Серег мы часто в людях разочаровываемся... просто нужно делать выводы и жить дальше...

0

16

Попробовал Б52, теплооо  :crazyfun:

0

17

:crazyfun:   а  я помню шо сень было)) пиво перепил  :crazyfun:

0

18

у меня никаких событий..пол дня проспала)))))хотя есть событие..все таки до магазина дошла)))))))

0

19

:flag:  событие дня  Тима не может вылезти из форума

0

20

мдя, если буду рассказывать про своё настроение, оно испортится у всех! просто одно невезение, и нет человечка которому можно поплакать в жилетку!

+1

Вы здесь » Мечты сбываются » КАФЕШКА » Событие дня!!!