Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбываются » ОТНОШЕНИЯ... » Расстались! А как у вас это произошло?

Расстались! А как у вас это произошло?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Вспомните себя в день расставания, вот интересно, как вы воспринимали расставание с половинкой?

0

2

Странный вопрос...как воспринимали....что чувствовали, правильнее мне кажется.....а чувствовала, как будто сердце достали из груди и выбросили.....и еще от боли дышать нечем...вот так как-то

0

3

:(

0

4

Сам не ответил

0

5

:disappointed: жуткое состояние .. обьяснить трудновато ...

0

6

лучше не расставаться, чтобы такое не переживать :(

0

7

все возможно но иногда  надо.. ) )

0

8

А зачем? Для чего? Почему?

0

9

это трудно  обьяснить

0

10

попробуй

0

11

:disappointed:  это не так уж и  легко... прост иногда отнашения в ходят в тупит... и просто легче  оборвать  на какой то промежуток чем просто  потерять потом все.. я не знаю поймешь ли ты  меня или нет или кто то  кто будет читать  то очень сложно ..  прост иногда устаешь от всего .. вот на думываешь лучше расстатся... чем мучать и себя и тебя.. или когда просто отнашения катятся неизвестно не куда.... тоже ...   :smoke:

0

12

легче стало?

0

13

стало легче от чего

0

14

от расставания

0

15

я уже ответил

0

16

день расставания с половинкой...хороший вопрос...не могу объяснить свои чувства... для меня это очень тяжело... еще тяжелее когда не понимаешь что к чему... когда знаешь что это еще не закончилось..чувства неизвестности... растерянности...боли... накал страстей... не знаю..я уже ничего не знаю...

0

17

а разобратся не пробывала?

0

18

да я давно разобралась...для себя разобралась...

0

19

вчера со всеми расстался)  :crazyfun:

0

20

может надо выбрать одну, чтобы со ВСЕМИ не расставаться........

0

Вы здесь » Мечты сбываются » ОТНОШЕНИЯ... » Расстались! А как у вас это произошло?